Aos que Poetam
O poeta é ser um ser que em prosas,
Canta os dias da primavera, contando rosas...
O poeta é ser que de bar em bar,
Aprisiona os gênios das mágoas
Em garrafas de doze anos!
O Poeta é ser tristonho,
É ser Cecília, é ser que
Espanca a flor com beleza,
Sem ser machista!
O poeta é ser que em sono vive e
Que em vida, sonha ser o que quiser...
O poeta é ser incrível,
É ser que rima até em cima do
Rímel dos cílios dos seres
Mais belos deste planeta!