A DOR DO AMOR
A DOR DO AMOR
A dor do amor
é indecifrável
É uma dor burra,
incontrolável.
Bate sem sentido,
inquestionável.
Na solidão das horas,
inevitável.
Que dói não sei onde,
e nem porque.
Basta somente,
eu pensar em você!
Autor: Carlos Alberto Baltazar