O CORAÇÃO

Jovem,

um querubim!

Adolescente:

rebelde, busca coonstante,

o amor, a vida!

Pulsa forte!

O tempo:

desamor, desilusão, dor!

Velho:

luta, sobrevivencia.

Pulsa fraco!

Morre!

J M
Enviado por J M em 26/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2994900