AMADA MINHA III
AMADA MINHA III
Amada minha, estrela luzente, meu planeta Vênus
Folha que emite aromatizante perfume
Fragrância da branca flor.
Fruto do Altíssimo e de sabor agradabilíssimo
Benção do céu dos céus
Providência do SENHOR.
Amada minha, rainha da beleza que suscita desejo
Riqueza e glória esta no teu reino
Grande cuidado do Divino.
Meu palácio com estofos de púrpura, coluna de alabastro
Leito de ouro, de prata e de pedras preciosas
Vestes de finíssimo linho.
Amada minha, o melhor perfume entre as mulheres
De mirra e especiarias se embeleza
Tua cabeça, gloriosa e eterna coroa.
Daniel de Menezes Costa