A TI CHEGAR

A TI CHEGAR

És tudo o que desejo.

Em ti tudo é belo,

não há como fugir

ao teu encanto.

Tens algo especial,

que eu quero tanto.

Tenho um longo caminho,

até chegar aonde pretendo.

Aos poucos,me aproximo

do teu coração.

Vou bem devagarinho,

tentando adivinhar

teu pensamento, e ver

neles o caminho melhor,

para ser teu, em todos os

momentos.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/05/2011
Código do texto: T2994832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.