O TEMPO...

DIZEM QUE O TEMPO É O MELHOR REMÉDIO

O TEMPO PODE CURAR, MAS TAMBÉM PODE MATAR

O TEMPO É CAPAZ DE FAZER ESQUECER

E DE TORNAR INESQUECÍVEL

O TEMPO AJUDA A PENSAR E A ENLOUQUECER

O TEMPO ME DIZ QUANTO TEMPO FALTA

PRA TRAZER VOCÊ DE VOLTA

E ÀS VEZES ME DIZ QUE É MUITO TEMPO

MAS O TEMPO NEM TUDO FAZ

O TEMPO NÃO VOLTA ATRÁS

E MESMO QUANDO VOCÊ CHEGA

É INCAPAZ DE PARAR

PRA FAZER COM QUE FALTE MUITO TEMPO AINDA

PRA QUE EU TENHA QUE DE NOVO ESPERAR

QUANTO TEMPO FALTA PRA VOCÊ VOLTAR

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 26/05/2011
Código do texto: T2994822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.