Vou sem destino...



Vou por aí...
Levarei comigo esse amor sem fim
Levo também o melhor de ti
A essência que me fez florescer
Alegria do meu viver...

Levo o sonho
De um dia estar contigo
Fazer dos teus braços meu abrigo
Ter teus beijos acariciando meus desejos
Sentir teu cheiro embriagando minha alma...

Vou sem destino...
Mas deixo os poemas que fiz pra ti
Versos lacrimosos entremeados de suspiros
Que abafam a dor do impossível
Que falam, consolam, e o beijam por mim...

 

 

Imagens google