Rascunho do Que É Você.

- É Quase de manhã... jájá vou me apaixonar por você mais uma vez..

Escolhi isso pra mim,esquecendo que sua amizade é mais importante que uma Paixão.

Amanhece, e Aquilo que sempre acontece..

Mais uma vez aconteceu, Deve ser Mais Forte Que Eu.

Em mim, Tudo que Você Mudou.

Em meus Olhos, o Brilho que Você Trouxe..

Em Minha Face, O Sorriso Espontâneo que Sua Presença Rouba..

Em Meus Braços, O Desejo de te Aquecer..

Em Minhas Mãos, As Flores que um dia colhi pensando em te Dar..

Em Minha Mente, a Perfeição que te Criei..

e Em meu coração.. Nada Além daquilo que os Homens Chamam de Amor.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 26/05/2011
Código do texto: T2994789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.