Sintonia
Vendo um sonho real, refletindo nas cores dos teus olhos
Quando teus cabelos iam escorrendo até as ondas em teu corpo
Doce momento em que me vi respirando em teu ar
Vendo que você é tão real quanto meu desejo
Nossa canção é composta das belas palavras que despertam em você
A mesma atração que nasce em mim, ao prazer em te conhecer
Por algumas frações de segundo, me afogo nos sonhos que vi em teu olhar
Pois você é nítida e transparente, como a luz que irradia o luar
Vejo-te sorrir e dar razão à tudo em que acredito
Você faz parte da beleza existente na imensidão do infinito
Quero que você faça parte do meu a partir de agora
Se tuas palavras não dizem nada
É por estarmos em sintonia, entre os ritmos da noite badalada
É por estarmos livres da desilusão que assombra lá fora