Sonhos e amores

Sonhos e amores!....

Do que me adiantas sonhar, se não sou digno de você

Do que me adiantas te amar, se foges de mim

Procuro te conquistar, mais nunca me vais compreender

E com isto os meus sonhos se tornam pesadelos sem fim...

Dizem que o amor é um sentimento do prazer

Que constrói e se unem pessoas que se gostam

Porém, me condenas à triste missão de te esquecer

Desistir de um desejo e uma felicidade que não se esgotam...

Viver de lembranças e de momentos que se vão

Um passado que não se apaga e insiste em estar presente

Que um dia deu vida e alegrou meu coração

Fez-me feliz e me deste um colorido diferente...

Você nunca deixará de ser a minha grande inspiração

A dona dos meus pensamentos e do meu destino

Quem guiará os meus passos e a minha motivação

Pois sem ti continuarei sendo um pobre e frágil menino?...

Busquei com todas minhas forças te esquecer

Mais não fui capaz, não tive forças suficientes

Você me marcou tanto que não consigo compreender

Não consigo!... Pois de você me tornei dependente...

Resta-me alimentar um sonho e brincar de te amar

Viver uma ilusão de que esse amor é correspondido

Tentar mesmo na sua ausência te abraçar

Sentir o teu calor e reconstituir um sonho interrompido...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 26/05/2011
Código do texto: T2994773
Classificação de conteúdo: seguro