O QUE É O AMOR?
Eu amo você.
Tudo que eu, você e eles esperam ouvir.
Porque passamos a vida esperando por esta frase?
A resposta esta na complexidade se resumindo a dois pronomes e um verbo.
Quando digo amo, é porque
seus medos se tornaram os meus,
seus tropeços, são meus também
suas alegrias me alegram,
suas dores e angustias eu as sinto com cada póro.
O verdadeiro amor se torna uma via de mão única
Ele não necessita uma compensação, é desinteressado
pois somente o fato da pessoa amada sorrir será uma recompensa.
Um coração cheio de amor, não sobra lugar para o ciume
porque ele cega os olhos ao resto.
Não temas, pois é clara a diferença entre o amor e obsessão
O Amor não tem chaves, correntes, cadeados
ele é como uma pássaro domesticado que se priva de voar
para ficar ao seu lado.
Se um dia sentir que ama à alguém, pergunte ao seu coração
os verdadeiros motivos de seu amor.
Somente o coração é porta-voz do Amor.
Ame e se deixe amar.