Luar & Serenata

Acorde, eu trouxe algo pra você

Vim de um lugar distante te trazer

Inspirei-me nos encantos da natureza

Observando a beleza do cair da noite estrelada

Entre as horas da madrugada, ainda acordado me desencontro

Pois a calmaria que lembra teu semblante não me deixa dormir

E assim peço permissão para invadir teu sonho

E viver ao teu lado a eternidade desse instante

Ouça a harmonia das minhas palavras unidas aos acordes

Juntando versos que te façam sorrir

Juntando verdades que te façam sentir

Sentir que minhas palavras podem ser um lugar seguro

Mesmo desnorteado, atravessei a tempestade no mar

Apenas pra que em serenata, pudesse te trazer o luar

Então se vista de minhas esperanças e venha ver

O que eu trouxe para perfumar de rosas teu amanhecer...

Lukas Di Castro
Enviado por Lukas Di Castro em 26/05/2011
Código do texto: T2994759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.