Entre rosas e sonhos
Ouvi teu canto acompanhar teus passos lá fora
E quando olhei pela janela não havia ninguém
Apenas encontrei uma rosa ao chão
E senti um perfume que só você tem
Ao lado estava o colar que envolve teu pescoço
E assim que olhei para o céu, senti o orvalho da madrugada cair sobre meu rosto
Corri em direção ao lago que havia ali
E assim que olhei meu reflexo, quase não acreditei quando senti teu suave toque em mim.
Então quando você me disse que havia sido trazida pelo vento
Abracei-te e era como se o tempo estivesse parado naquele momento
Novamente olhei dentro do lago e vi que teu reflexo não estava mais junto ao meu
Parado então vi você se distanciar e antes que pudesse te seguir
Fui invadido pela tristeza, ao perceber que não passava de um sonho
Tudo que aconteceu.