Vagueando
A delicia de adormecer em teus braços querido
Sentindo o cheiro e o calor de tua pele
As mão que sempre quis delineando as minhas formas
Mão semelhantes a pétalas de rosas.
Sou tua menina
Nada sei do tempo
Das vozes que falam a música
Visto-me de teus desejos
Ninguém te dará os beijos que te beijo
Tu continuas em minha retina, como ultimo e único amor
Quem olha em meus olhos percebe isso
A loucura e a razão do saber porque existo
Apartir de você...