HOJE AMOR
Deitei-me no chão,
Solucei tristezas,
Tentei,
Jogar fora as dores,
Deixadas por você.
Apaixonada,
Sofri em silêncio,
Companhia,
As flores,
Deixadas por você.
Seu caminhar,
Distanciando-se devagar,
Restou-me,
A saudade de tudo,
Deixadas por você.
ITALIANA
Mas a saudade foi forte,
Não resisti e voltei,
Chego a teus pés,
Peço-te perdão, porque errei...
Interação especial e carinhosa do Poeta
CHRISTIANO NUNES