Futuro ex-alguma coisa
Tentei te escrever versos
Mas em seis linhas parei
Com medo de resgatar sentimentos que deixei
Você não deveria ter reaparecido
Teu rosto lindo eu já havia esquecido
Para piorar eu só penso em beijos
Estou me assustando com os meus desejos
Eu torço para você não vir pra cá
Pois eu morro de medo de me apaixonar
Em saber que fui eu que comecei
Ao sonhar contigo por que não me calei?
O que eu mais queria eu li
Você correspondeu e eu sorri
Mas agora estranho você esta
Talvez o desejo deixou-se passar
Espero que seja assim comigo também
Quero voltar ao inicio, quero ficar bem
20/05/2011