Palavras 0356 - Oração do teu amor
Rezo o teu amor
como se fosse a última vez,
as palavras que terminam,
a salvação do corpo,
por ti, em ti e para o amor.
Tenho nas mãos o coração,
uma simples paixão
que cabe nos sexos,
um jeito de abraçar o depois,
mas antes, o amor.
Temos vidas, duas, muitas,
enquanto beijo teu retrato,
tua imagem invade louca
as lembranças d’outra noite
e da carne o amor se fez.
Voo tua vida por entre o corpo
que te tomo e como faminto,
não por um simples gozo,
mas pelos desejos de ti
e o tesão que dá amor pro prazer.
Minha vida é a oração que grito
nas esquinas que não a encontro,
nos beijos que espero,
na noite fria que me aquece
com tua carne que me faz amor.
26/05/2011