Palavras 0355 - Teu por ti
Fiquei um pouco de tudo,
mas não me preocupei,
certo que não sabia aonde ir,
era e tinha apenas um intento,
um desejo de ti e daquele corpo.
Pode ser fraqueza, mas era paixão,
e logo vira mais,
um carinho, um gozo livre,
se me conheces, não sei,
acabei me perdendo por ti.
Caminho teus passos,
sei todos os desejos e prazeres,
mas não sou um louco,
não um qualquer, mas por ti,
o amor que te toma e me dá.
Antes não sabia da vida,
haja querer, e não tinha palavras
para pedir ou escrevê-las,
sei que hoje habita em mim,
no amor que tenho por ti.
Chama meu nome na tua cama,
clama o amor que te toma,
e te dou, conheces-me bem,
sou teu pecado mais doce,
o tesão perdoado e realizado.
26/05/2011