ELEGIA
 
Os amigos estão indo
E os outros estão vindo,
Nesse eterno ir e vir...
Foi pensando na partida,
Preparando minha ida
Pra meu futuro construir...
 
Que fiz esta elegia,
Que agora, neste dia
Ainda eu vou recitar...
Meu amor já foi embora,
Viver a vida lá fora
Outros mundos conquistar!
 
Pra quem chega neste ponto,
Não há quem faça um conto
Que possa tão bem explicar.
Na idade avançada
Tudo que se vê é nada
Quando não se pode amar.
 
É tristeza que só vendo,
De chorar vai se morrendo,
De lágrimas, inundado.
Quem escapa é somente,
Aquele que tem a mente
Em amar e ser amado.