ADEUS MEU AMOR

A Tentação existe por causa da emoção

Ao desejo desenfreado e aniquilador

Com prudência se atinge a razão

Para se aspirar o ar libertador

Gratuito é algo não recomendável

Fácil é uma coisa que não dura

Deixa-se, ser corrompido é lastimável

Resultados com batalhas é que perdura

Não vou comer desse pão

Jamais beberei esse vinho

Morrerei de inanição

Vou seguir um outro caminho

Meu amigo(a),assim dizia o meu pai:

( é melhor desengano cedo,do que arrependimento tarde).

... Seja bastante forte respire...e fale para ele(a).

Certos prazeres causam dor

Assim como a rosa tem espinho

Quando não sou correspondido pelo seu amor

Prefiro não ter ninguém,e ser sozinho.(a)

...tudo passa.............

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 26/05/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2994354
Classificação de conteúdo: seguro