Sentimentos

Existe forma mais complexa de entender os sentimentos

senão sentindo-os?

Ah, como pudera ser tão tolo?

De uma vez crer no que dizem não existir.

Agora sentimentos amargos me ocorrem,

pois, tolo sou de, para mim mesmo, tentar mentir.

Mesmo que confessasse, pedras maiores me impedem,

de te provar a verdade.

Verdade essa que me mata por dentro,

e mesmo que diante do tempo,

me torna um incrédulo e amargo escritor...

Pelas palavras, libero pouco a pouco

esse sentimento que se por palavras confessasse,

de tantas, eu ficaria rouco,

Não existiriam tantas...

Transformar emoções em palavras

é um dom inexistente,

pois sentimentos nós sentimos,

palavras são inconseqüentes.

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 26/05/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2994187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.