Doadores do Amor
Alegria, felicidade e amor
Sem quantificação, mas é na imensidão
Que se transformam e transbordam
De um vácuo antes selado
Mas ao ser desmascarado
Permite a mais intensa das transformações
A visualização do inimaginável
O alcance do inalcançável
Surpresa tremenda ao perceber
Existia alguém alí...
Existe alguém aqui!
Eis que ressurge vida desacreditada
Por medo das próprias falhas acuada
Desnorteada por não saber receber
O aperto dos abraços que agora lhe cercam
Mas os sentidos despertam a necessidade
De receber o carinho e esperança renovada
E ao abrir o coração
O amor é doado e transplantado
Fazendo a vida pulsar,
Na união uma família brotar
E em fé e união perseverar!