A paz do teu sorriso

O silencio do teu olhar

Traduz a paz do meu desejo

A alegria do teu sorriso

Manipula o meu jeito de olhar

O toque dos teus dedos

O perfume do teu corpo

Faz nascer em mim uma paixao

Cheiro bom, amor sincero

Tudo aumenta o meu desejo

Fecho os olhos,

Sinto o toque dos teus dedos

Sinto leve brisa

Vento bom a me soprar

Plena noite de luar

Beijos, abraços,

Carinhos no olhar

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 26/05/2011
Código do texto: T2994094