Raios de amor
A luz no céu a lampejar,
As árvores a balançar
E a beleza do teu olhar,
Meu coração a acariciar.
De nada eu tenho medo,
Com você estou tranquilo,
Não tenho nenhum receio,
Pois contigo até me enleio.
Todos os raios simplesmente
Antecipam a chuva somente,
Eles chegam normalmente,
Quando existe um amor latente.