Bom dia meu Eros...

Em boa companhia

De um grande amor

Minha amada-amante imortal

De nome encantador

Aquem preparo numa varanda

Cafe,sucos e torradas

Com extremio carinho e afeto

Ela se leventa da cama

Veste um linda camisola azul-clara

Ecom docilidade me diz

Bom dia meu Eros...