CONTIGO APRENDI...


Contigo aprendi...
Que eu nascir, no dia que te encontrei!

Contigo aprendi...
Que nossos beijos, são melhores que tudo!

Contigo aprendi...
Que o nosso amor, é maior que o mundo!

Contigo aprendi...
Que a vida tem sentido!

Contigo aprendi...
Que há luz mais profunda na nossa alma!

Contigo aprendi...
Que nosso coração só é Amor!

Contigo aprendi...
Que meus braços sempre te esperam!

Contigo aprendir...
Que meu Amor pertence a ti!

Contigo aprendi...
Que teus carinhos me pertencem!

E contigo aprendi Amor Meu...
Que tudo na vida é belo quando existe o Amor!



[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------------------
Música "Contigo Aprendi",
com Adilson Ramos


http://www.youtube.com/watch?v=uGvzlz-K7Nc&feature=related

---------------------------------------------------

Interação do poeta, Felipe F Falcão

Contigo aprendi...
Que as estrelas brilham,
É por terem se banhado,
Na luz que vem dos olhos seus
Que se a lua se esconde,
Por entre as nuvens,
Não é sinal que vai chover...
Mas sim, por estar envergonhada,
Do brilho que irradia do seu ser
Contigo aprendi,
Que o amor não se mostra em palavras
Mas, em pequenos gestos de carinho
Num sorriso nos lábios
Num beijo a cada manhã...
Foi contigo que aprendi
Que o amor vai muito mais além,
Do que as palavras ditas...
É como uma semente que germina,
Em todos os corações
Contigo aprendi...
Aprendi que amar,
É muito mais, do que sentir paixão
Que o verdadeiro amor,
Está nos gestos e palavras...
Está no coração....

Obrigada poeta amigo pela bela interação, gostei!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/05/2011
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T2994015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.