Raio de Sol
Se eu soubesse que o amor
Viesse como o sol
Que aparece todo dia
Tão naturalmente
Eu não sofreria
Nem por uma paixão
Que talvez nem vire
Um amor tão intenso
Como os raios de sol
Que douram a sua pele
E competem pela luz
Do seu sorriso.
21/11/06