A Vida é Um Filme...
A vida é um filme
que tem começo e fim,
e que no entanto,
se renova
e nos surpreende dia a dia.
O melhor filme
é aquele que construimos
no tempo presente.
Viver o tempo presente
com sabedória,
prudência e amor
é o melhor filme...