Meu bom dia
 
Você é o meu bom dia,
A razão do meu sorriso,
É toda minha alegria,
Meu mundo, meu paraíso.

É a luz que ilumina,
E enfeita o meu viver,
O meu sonho de menina,
Você é meu bem querer.

A mais completa magia
 Nascida de um só olhar,
É a minha estrela guia,

Que eu vivo a contemplar.

 
Bom dia... Deus abençõe a todos que passarem por aqui....bjussss!!!
           -------------------------------

 
Miguel Jacó


Sou o brilho dos teus olhos,
Mas não por propósito meu,
Foi um encanto automático,
Que a nos dois embeveceu.


Ficou um encanto sua interação querido poeta, adorei, muito obrigada  Miguel, fique com Deus...
                  

           ---------------------------- 
ANGELICA GOUVEA


 
MEU BOM DIA vai

I nteiro para você
G aranto que fez por merecer
N a alegria que nos traz todo dia
E m versos contendo harmonia
Z elando para estar em nossa companhia.

F loresce ainda mais nosso jardim
R egado com teu amor sem fim
E le é sempre grande assim
I ncentiva-nos a viver o bem
T em paz no conteúdo também
A ssim vem nos alegrando
S empre feliz e nos amando.


COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Boooooooooom diiiiiia para voce também. Paz de Cristo.

Muito obrigada de coração amada amiga, nem sei se mereço tanto carinho, vc me emociona cada vez que vem aqui, te adoro linda, ameiiiiiiiiii, fique com Deus!!!
      
           -------------------------------- 

Jacó Filho
 
Teus versos são lanternas,
Que iluminam meus caminhos...
E jamais me sinto sozinho,
No universo que tu revelas...

 
Jacó meu querido amigo eu me emociono com tantos mimos querido, haja coração, adorei seu carinho, obrigada de coração, ameiiiiiiiiii, fique com Deus amigo...

               
                    ----------------------

Aleixenko


Que DEUS te louve! +++ Lindos versos! ---

Na aurora sou seu sonho...
Na luz da manhã teu rosto risonho...
À tarde sou só seu amigo...
À noite quer amor comigo... +++ Eu, ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba te abraço fraternalmente.

Ale querido, adorei sua interação, lindos versos anjo amigo, muito obrigada, fique com Deus...
                  
                  -------------------------------

Isabel Ramos


Também te desejo bom dia...
Com muita paz, saúde, amor...
E esbanjando alegria!***

Amiga querida que bom que não resitiu, é sempre uma alegria para mim a sua presença carinhosa , muito obrigada minha linda, adoreiiiii seus versos  lindos, fique com Deus anjo lindo...
        

CONCEIÇÃO GOMES


Que haja muitos bons dias
Que sejam plenos de paz
Que tragam só alegrias
E a esperança que se refaz

Muito linda sua interação amiga Ceição, adorei , muito obrigada de coração  por esse carinho!