Teu peito
Teu cheiro eu não sinto
Pressinto
Tua pele eu não toco
Noto-me e gosto
Tateio teu rastro
Arrasto-me em lembranças
Teus cabelos, teus olhos, tua boca
Beijo desejo
Almejo
Noto-me e gosto
Toco, é quente, nada mudou
Teu peito é forte, mostra meu norte
Bússola, tateio teu rastro
Noto-me e gosto
(melhor parar por aqui...)