"Amo-te"

Amo-te todo,
corpo, alma e magia.
Quero-te sempre,
amante, amigo e eterno.
Busco-te hoje,
ontem e por toda vida.
Encontro-te ...
em cada instante
em cada momento e
em cada despedida.

Amo-te único,
espírito, carne e e essencia.
Quero-te... sem restrição,
amante, amigo e eterno.
Busco-te amanhã,
depois de amanhã e por toda eternidade.
Encontro-te...
em cada poesia
em cada verso
e em cada
sentimento.

Amo-te
Quero-te
Busco-te
enfim
Encontro-te, Amor!