EU SONHEI
EU SONHEI...
Ontem a noite viajei
Sonhei que por outras eras
Já fostes meu amado
Meu companheiro adorado
E, que por vil caminho segui
Manchando tua inocência
Deixando-te em desalento
Olhos tristes, pisados, amargurados
Em vão lamento à perguntar
Que será de mim?
Que será de ti?
Mais uma vez te fitei a falar
Entrega-te ao vento à desfolhar
Ele te levará, te mostrará o caminho
Eu, que sou pássaro livre
Preciso voar nas asas do destino
Mais uma vez te beijei
Como um vampiro sorvendo teus lábios
E num lascivo abraço, te enlancei
Lágrimas de amor e medo, chorei
Com minhas mãos que não saiam das tuas
Minha dor, tua dor, se fazendo uma
No peito a chorar a partida
Me dissestes ainda em lágrimas de despedida
Foges de mim, mas minha meia alma carregas
E nossos segredos ela encerra
Percorrerás Céus, mares e toda terra
Procurando o amor,
Sentirás o frio do inverno da vida
Ficarás em dor
E lembrarás em sonhos do meu calor
Voltarás...aqui estarei a te esperar
Ontem a noite sonhei que voltavas
Que ainda podias me perdoar
Ontem a noite, recebi-te em meu leito...
DIANA LIMA, Itanhaém/SP, 12/03/2004