CAI O PANO
Deixei cabelos desarrumados...
Alguns fios mortos no lençol, junto a lágrimas e gozo
Entre nós já nem se ouvia gritos.
Não sabíamos mais se por alivio ou dor
O contorno do meu corpo desmanchou a muito em seu colchão
Vesti meu jeans
calcei meu tênis... Escorreguei uma blusa qualquer
E fui!
Nosso amor hoje é um baile de loucos no salão!