AMOR SIAMÊS
Eu queria te dar tudo que há no mundo
Maior riqueza lhe ofereço
Dando-te o silencio profundo
A paz é um tesouro que não tem preço
E a prece é um bem mais que fecundo
E meu amor lhe ofereço
Como forma de versejo
Voando por todos os cantos
Destes rincões do espaço sideral
Como um pequeno percevejo
Que só depois de estraçalhado
Percebemos no ar sua defesa final
Amor que lhe ama sem cobranças
Que te aceita do jeito que és
Do mesmo jeitinho que estás
O amor não escolhe medidas
Satisfaz de frente ou de trás
Nas asas de seu desejo
Pousa nos lábios um doce beijo
Na cândida caricia do cabelo atalha
E como pétalas de rosas vermelhas
Minha mão intensa no teu corpo espalha
E no peito gemido o leite espremido não talha
Abraços e laços afiados como fio de navalha
Ondulam, embatem, embaralham naipes
Num jogo sem blefes onde só a emoção estala
Tudo geme nada cala tudo embaralha
Nesta bolsa de valores tudo sobe nesta escala
É cio é sal é energia solar que farfalha
Tudo é vivo tudo se movimenta
Só no amor se contenta
Não há tristeza ou dores
Paridas no final do dia
Tudo dá espaço nada de laço cansaço
Tudo é poesia amor de maresia embala
A gente no colo solta as amarras desanuvia
Seguros um no outro enrolado
Como arame farpado que a noite desfia
Até o raiar do dia se perder de vez
Pra outro encontro marcado
Onde o gato na noite desfila sua embriaguês
A procura de sua alma siamês...