Eu, você e uma ostra vazia...
Eu, você e uma ostra vazia...
Encontrei uma ostra vazia,
não havia mas pérola
nela,
porém,
coloquei seu nome dentro dela,
e joguei ao mar,
de onde viera.
Num dia,
eu estava
sentada,
observando as ondas
bater nas pedras,
o vento elaborar marolas
no mar,
e foi quando senti
sua presença perto.
Mesmo tendo escrito seu nome
na areia cortante
abaixo do sol radiante
e areias refletindo o
brilho como se
fosse espelho,
tive essa sensação,
meu coração
pulou forte,
bateu
desvairado,
como um aloprado,
louco e apavorado;
Minha face
ficou rosada,
porque senti
queimar
minha carne,
senti você ali.
Naquele instante,
emocionada,
nem ousei virar,
pois se fosse apenas sonho?
Eu ficaria a penar?
Deixei a situação me levar.
Até que de repente,
você apareceu
em minha frente,
e nos seus braços
me vi,
me senti,
a amar
loucamente
novamente em seus braços
pra eternamente
ficar.
Um dia numa ostra vazia,
coloquei seu nome,
e como resposta do meu ato,
tive você outra vez,
de fato.
Mônica Bynot
14:19 - 22/11/2006