SEMENTINHA DO AMOR
SEMENTINHA DO AMOR
É madrugada, acordei assustada...
Uma coisa estanha no peito me perturbava
Mexendo o meu coração. Coisa boa eu sentia
Não doía, não sei explicar, só mexia
Comecei então a pensar, que seria?
Era uma coisa que eu já conhecia
Porem não me lembrava de tal situação
Porque batia assim meu coração?
Algo dentro dele parecia querer saltar
O coração se esforçava tentando segurar
Mas a respiração falhava, faltava-me o ar
Meu coração parecia q ia sufocar
Lembrei-na naquela hora eu há muito tempo
Uma sementinha de amor ali plantei
Ela agora regada com seu carinho imenso
Resolveu germinar como um amor intenso
Madrugada boa, madrugada feliz foi essa
Deixei que germinasse sem nenhuma pressa
Pois como sempre a reguei com muito amor
Ela agora germinou toda plena de calor
Feliz deixei ali a sementinha germinando
Com muito amor e carinho, todo dia fui regando
Qual não foi o meu espanto certo dia
Quando vi que um botãozinho aparecia
O botão se transformou numa perfumada flor
A qual eu dediquei todo o meu amor
Aconteceu então uma coisa estonteante...
Reparei que essa flor tinha o seu semblante...
cassiamaral