IMAGENS DA MADRUGADA
Imagens da Madrugada
Luz que provoca sombras
Em paredes pichadas de amor
Penumbras que nos dão medo
Essência de ansiedade e dor
Lâmpadas que parecem quentes
Jardim que esconde a flor
No contorno escuro do infinito
Eu não vejo mais o amor
Bolas que saltam coloridas
Da imaginação que não tem fim
Chegadas e despedidas
De um sentimento que existe em mim
No momento da lembrança
Lagrimas rolam sobre a cama
Inundam sonhos em esperança
Essa é a verdade de quem realmente ama.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br