Vou Me Casar Com Você

Sei de teus medos e receios,
Mas sei te deixar louco esfregando os meus seios...

Tens resistências a se deixar levar pela fantasia,
Mesmo sabendo que através dela sente alegria...


Não sou santa, também não sou pagã ...
Sou a menina que te mostrou o sabor da maçã...

O tempo passa e às vezes fico sem graça,
Devido ao infortúnio de certas pirraças...

Ao meu estilo vou me vestir para te esperar,
Haverá um dia ornado altar e comigo tú irá se casar...

Aguardo os teus beijos e caricías...
Porque pra tu preservo minhas primicías...

Sou a menina que te deseja,
Aquela que tua boca faminta sempre beija...

Na hora esqueça tudo, diga SIM, sabe porquê?
Porque decidi, não desisto, vou me casar com você!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2993574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.