Gosto de você!
Gosto de você!
Hoje eu sinto este gosto que gosto
Uma mistura do gosto de nós dois...
Na troca daquilo que gostamos
Resta-nos o gosto gostoso
De quando estamos a sós.
São muitos os nós desta vida
Aos poucos atamos um a um.
São os nós que nos ata e desata,
Na medida em que somos um.
Gosto de brincar com as letras
Junto-as ao meu bel prazer...
E para o prazer ser maior
Gosto do gosto gostoso...
Que é gostar de você!