Ando perseguindo tal sentimento...

Ando perseguindo tal sentimento

Mas como ele era mesmo?

Olhar em volta sem muito se ver

Relembrar o que passou e nem mesmo perceber.

Andar em voltas meio sem rumo

Mas saber muito bem onde quer seu futuro

Ouvir uma linda melodia e chorar

Restar apenas um sorriso a lembrar.

A quem me ouve digo com convicção

Mas como é difícil dizer a quem se tem no coração

Obedecemos melhor sempre à razão

Agora, ainda prefiro me calar a dizer.

Mas quem sabe possa um dia declarar

O sentimento que consegui por fim encontrar.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 25/05/2011
Código do texto: T2993552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.