UMA HISTÓRIA DE PURO AMOR

E PAIXÃO...


A adrenalina segue fazendo

seu roteiro,

enquanto asas abandonadas

escondem

seu corpo nu... abrasado pelas

emoções.


Inteiro então me devoto em

sua paixão,

que hoje condimenta todos meus

desejos

de tê-la colada em mim como

um grude.


E então ela vem...como uma

gata no cio,

e sei então que vai começar nosso

delirio.


Ela anja... agora serpente

enrodilhadora.

Célere ...nos meus ouvidos sua

voz me diz:

vem coração...vem na caminha

vem...amor.


Ela está quentinha nesta noite de

tanto frio.


Ela me puxa...e sua mão está

transpirante.

A cama está linda...bem parecida

com ela :

branquinha, ajeitadinha, macia

e quentinha.


E nos alvos lençóis provamos,

finalmente,

que um no outro...não éramos

uma estorinha,

mas...uma longa história de puro

amor e paixão.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 25-05-11 às 20 h em SP

Lua minguante - sol - 20 graus

Beijos e abraços para você...boa quinta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o