EU TE PEÇO
Finge!
Eu quero poder viver essa sensação...
Ao menos finge!
E deixa-me viver a ilusão de acreditar...
Mente!
Diz que sou eu o último pensar a embalar teu sono...
Ao menos mente!
E conta-me um sonho qualquer onde eu apareça a teu lado...
Finge...
Mente...
O que de verdade sentes
E assim permita-me abraçar a ilusão de sonhar e só.