ETERNOS AMANTES !!!

Deter-se a olhar,

A alma despida sobre a seda

Inebriada e febril de paixão

que irradia beleza e a alma

uma fúria incontrolável

por sermos mais uma vez, um só...

Dois corpos vestidos em desejos

Alimentando-se um do outro

O mel mais doce existente

Insaciáveis, se entregam sem reservas

O grande mundo

se torna mais estreito

Tornando o momento quase sufocante,

podendo sentir o ar em fogo

A pele arder em chamas

De uma paixão enlouquecedora

Tornando-os escravos absolutos,

sublimes

Eternos amantes

Longe do Tempo,

Longe de Tudo..

marciamartins
Enviado por marciamartins em 25/05/2011
Código do texto: T2993482