Desejo !!!

Odeio teu sorriso malicioso

Me ruboriza a pele,

Faz queimar minha face em febre

Odeio tua voz ao fone

Galanteios vil

E na falta de resposta

Da voz presa em minha garganta

Minha respiração te conta

Ofegante e tonta

Meu disfarce inutil.

Odeio a parede gelada

Onde me prensas sempre.

Entre a parede e teu corpo

Mora minha covardia...

Desejo, desejo.

Odeio teu labios

Que me tira de cena

Me rouba o juízo.

Odeio quando me faz admitir

que sinto desejo...

Que simplesmente sou tua

E que irremediavelmente

Te amo! Te amo!

marciamartins
Enviado por marciamartins em 25/05/2011
Código do texto: T2993398