PORQUE NÃO DIZER?
Porque não dizer, " eu te amo"?
Se todos amam, verdadeiramente!
Se bem que na verdade,
Nem precisaria dizer,
Pois que o amor, está dentro da gente.
Pena que muitos se calam,
E nem demonstram este sentimento,
Que é lindo! Puro! E indispensável!
É que talvez, levam para o lado deturpável,
O que é lamentável! Infelizmente!
Elciomoraes