Coração

Coração não se invade.

É porta que se abre apenas

pelo lado de dentro.

Coração é terra que não se explora,

não se conhece

e só se entra com convite.

Um dia penetrei em teu coração

e me instalei na sala de estar

onde tive vida de rei.

Hoje convidas a me retirar.

Sem nenhuma palavra,

nenhuma explicação.

Obediente me retiro.

Coração não se invade.

Mas saio na certeza

de que deixei minhas pegadas.

Marcas que jamais serão

por ti apagadas.