Anoiteces

Tão quente teu olhar âmbar,

E teu sorriso doce.

Como não me entregar,

Na escuridão de tua alma.

Provoca-me louvores do caos.

Canto que meus lábios

Há muito tentaram esquecer.

A doce melodia do caos e do prazer.

Quero perder-me em teu abraço negro.

No calor da noite enluarada,

Em teus braços sonhar estrelas,

E em teu calor me aconchegar.

É como se seu beijo acalmasse

O desespero desnecessário de minh’alma

Que tão logo se aquieta

Com o mel do teu beijo de luar.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2993352
Classificação de conteúdo: seguro