EU QUERO SER PRA VOCE
Eu quero ser pra você
Toda luz do sol
Um amor impossível
Um sonho bem feliz
Eu quero ser pra você todo um futuro
Eu quero ser pra você toda a alegria de viver
Eu quero ser um beijo bom
Eu quero ser pra você todo sorriso do mundo
Eu quero ser pra você a felicidade maior
Eu quero ser pra você todo inesperado
Dar-te todo o meu amor