Porque?

Andando assim

os rastros que provocam

te fazem seguir

andar de um estado a outro

sem ter explicação no teu desejo

nem ousas mais mandar

Porque será?

um sorriso assim como nunca viu antes

um olhar que te corta

sem sangrar

ou palavras que lhe tocam

e te fazem arrepiar

Porque será?

E se quiseres me acusar

te digo que alguns pedaços de mim

como minha mente se encontram

em alguma parte de você neste momento

nem mocinha

nem bandida

cheia de sentimento

só musa

e apaixonada

Porque será?

Gammy
Enviado por Gammy em 25/05/2011
Código do texto: T2993334