Minutos de sabedoria

O violista no telhado,

solitário como um cão da noite,

enchia o espaço de notas soltas.

Eu o retirei de lá de cima

a pedradas.

Nenhum violino safado

irá piorar o que o vinho

já se encarregou de estragar.

Morte aos cantos de amor ultra calóricos,

ao sorriso gratuito de um coração transtornado.

Amor às vezes cansa...